公司简介广州市赛拾国际货运代理有限公司成立于1997年,主要为非洲和中东地区客户提供国际货运服务。赛拾是国内率先开辟中东专线非洲专线服务的国际货运代理公司,总部设在广州,在中国义乌、深圳、香港及非洲肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、刚果()、刚果()、尼日利亚及中东迪拜开设有分公司。赛拾拥有一个负责、诚信、创新、和谐的团队,目前已与世界各大知名船公司、航空公司及海外代理结成良好的合作关系,建立了完善的非洲中东货运网络。公司主要业务包括:海运整柜、海运散货、空运、快递、压包等服务。人才是赛拾最大的财富,赛拾的发展与员工的发展相辅相成。赛拾建立完善的工作平台,给员工系统的培训、良好的福利晋升机制、平等的考核原则、无限的发展空间,人性化管理,气氛和谐,给每位员工施展的舞台。我们诚挚地邀请更多的人才加入赛拾,与赛拾共同走向更加辉煌的明天!

招聘岗位一:国际货代业务员(广州/义乌)

招聘人数:10

岗位职责:

1.    通过市场销售海运\空运\快递服务,开发客户;

2.    跟进货物运送情况,维系客户关系;

3.    市场调查及信息反馈。

任职资格:

1.    有较强的责任心及抗压能力,结果导向明确,能较好地处理人际关系;

2.    能使用英语进行基本沟通交流,达到高中毕业生水平;

3.    有志于在国际货代行业发展,喜欢从事销售工作;

4.    能服从公司分配工作地点;

5.    物流管理、国际贸易、国际商务、报关与国际货运、商务英语、

市场营销等相关专业较佳。

工作地点:广州、义乌

招聘岗位二:电商物流业务员(广州)

招聘人数:5

岗位职责通过网络平台进行国际物流服务的推广及销售工作

1.    性格积极开朗,有良好的沟通能力及应变能力;

2.    耐心细心,责任心及抗压能力较强;

3.    熟悉电脑及网络操作;

4.    能使用英语进行基本沟通交流,达到高中毕业生水平;

5.    电子商务、物流管理、商务英语等相关专业较佳。

工作地点:广州

薪酬(岗位一到二):

1.    工资结构:底薪+销售提成

2.    薪酬激励:客户终身制

职业发展:

业务员销售主管/外派海外分公司销售经理/分公司经理

机会:

英语及专业知识培训

新业务员入职后,接受为期1个月的岗前集训,其中包括业务知识、英语(外教)及市场培训。

出国工作机会

表现优秀者有机会外派到海外分公司工作。公司每年定期举办海外派遣人员培训班,为海外分公司培养储备人才。

法语/葡萄牙语/阿拉伯语培训班

语言培训班是赛拾的一大特色,每年定期开班,公司资助学员50%培训费,目前已培养出一批同时掌握英语、法语、葡萄牙语的销售人才。

招聘岗位三:客户服务代表(广州)

招聘人数:5

岗位职责:管理跟进归属于公司的客户

任职资格

1.     性格开朗,耐心细心,有较强的沟通能力及客户服务意识;

2.     能较流利地使用英语进行沟通交流;

3.     物流管理、国际贸易、国际商务、报关与国际货运、商务英语等相关专业较佳。

工作地点:广州

招聘岗位四:驻海外代表(销售方向)(中东/非洲)

招聘人数:10人(82女)

岗位职责:非洲分公司市场的开拓及业务推广

3.    独立生活自理能力较强,有意愿到非洲或中东工作;

4.    做事有始有终、明确自己的角色和职责,并对自己的行为负责;

5.    能使用英语进行基本沟通交流,达到高中毕业生水平;

6.    开拓能力比较强,善于与人打交道;

7.    物流管理、国际贸易、国际商务、报关与国际货运、商务英语、市场营销等相关专业较佳。

招聘岗位五:驻海外代表(操作方向)(中东/非洲)

招聘人数:10人(82女)

岗位职责:非洲分公司客户服务及单证操作工作

6.    条理性比较强,耐心细心;

7.    物流管理、国际贸易、国际商务、报关与国际货运、商务英语等相关专业较佳。

招聘岗位六:驻海外代表(财务方向)(中东/非洲)

招聘人数:6

岗位职责:负责所在非洲分公司区域的账单核对、与代理进行对账、催收及备用金管理

6.    条理性比较强,耐心细心;

7.    电脑操作熟练,财务类或经济类相关专业较佳。

培训安排(招聘岗位四至招聘岗位六):

国内培训期(3-6个月)国外培训期(3-6个月)定岗

公司福利:

1.    住宿:入职一年内公司提供免费住宿(水电费由员工自付)

2.    国家法定福利:社会保险、年休假、法定节假日

3.    公司自主福利:门诊病假、商业保险、工龄津贴、节日福食、员工生日福利、服务年限奖、分公司生活补贴、分公司季度探亲车费补贴

4.    国外分公司福利:伙食补贴、出国工资补贴、艰苦补贴、通讯补贴、海外人身意外保险、公司提供汽车作为交通工具、每年享有2次回国探亲假(每次假期15天,签证、往返机票费用由公司承担)

说明:应聘驻海外代表岗位要求到公司广州总部参加复试,公司报销学校至广州往返车费及提供复试期间的住宿。

联系信息

联系人:冯小姐

电话:13928876237 13580501538 邮箱:cb2_hr@choicexp.com

总部地址:广州市越秀区麓湖路5号岭南大厦A7-8楼全层