站内搜索

学院领导带队巡查2019年秋季开学第一课

 

  92日上午,学院院长郝世栋,副院长王南福、李晓豁带领相关职能部门负责人、工作人员,对教学楼、实训楼新学期开学第一天教学运行情况进行巡查。

 

 

学院领导巡课

巡课领导重点查看多功能教室、实验实训室等教学场所,对教师到岗、学生到课、设备运行、后勤保障等情况进行巡查。

 

 

开学第一天,教学秩序井然

据了解,新学期第一天,教师全部到岗,教学准备充分;学生回校情况好,到课率高;设施设备运行良好,后勤保障到位。针对巡课中发现的个别问题,院领导要求有关部门及时处理。

 

郝世栋院长与同学们亲切互动

  郝世栋院长还与同学们亲切互动,鼓励同学们应树立远大的理想目标,保持良好的精神面貌和纪律作风,认真听好每堂课,取得更好的学习效果。(图文/钟文 编辑/钟文 审核/李贵龙)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号