站内搜索

学院召开实验实训室建设与设备管理工作会议

94日上午,学院召开实验实训室建设与设备管理工作会议。学院董事宣依娜、学院副院长李晓豁以及教务处、实训中心、各院系负责人出席会议。

 

会议现场

  会上,各院系分别汇报了近年各专业使用实验实训室及实训设备情况,分享了实验实训室建设与管理工作中的经验,就工作中遇到困难和问题作了汇报。学院领导与与会人员之间进行了充分沟通交流,对实验实训室管理工作提出了指导意见。

  会议指出,加强实验实训室建设与设备管理工作,开展实训实验室使用情况评估,将有利于提高实训实验室使用效益。

  会议要求,各有关部门、各院系,一要抓好实验实训室物品的造册登记工作,严格实训耗材的采购过程,规范登记实验实验室设备物品的进出和使用情况;二要加强管理,对实训实验室使用的关键环节进行监督和考评,责任到人,建立追责机制;三要加强实训实验室经费管理,提高资金使用效益,推进学院实训实验室建设。(图文/钟文 编辑/钟文 审核/李贵龙)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号