站内搜索

学院举行2019年“119”消防安全宣传月活动启动仪式

 

  117日上午,学院在科技实训大楼报告厅举行2019年“119”消防安全宣传月活动启动仪式。学院党委副书记、副院长王南福,副院长涂习贤,党委委员刘春杰、李贵龙等出席启动仪式。启动仪式由学生处处长刘春杰主持。

  启动仪式上,学院副院长涂习贤宣读、传达了《广东省教育厅办公室关于开展2019年“119”消防安全宣传月活动的通知》的有关内容和精神。党委副书记、副院长王南福作学院2019年“119”消防安全宣传月活动动员讲话并提出了有关要求。

 

党委副书记、副院长王南福讲话

  王南福说,根据省厅通知精神和结合学院的实际,学院制定《广东文理职业学院2019年“119”消防安全宣传月活动方案》,并于115日召开有关部门会议作了安排部署。启动仪式后,学院各有关部门将通过召开主题班会、横幅标语、电子屏、官网等方式进行消防安全知识教育和宣传,在119日开展一次“体验生命通道”消防应急疏散演练活动;在活动月里,还组织开展一次火险隐患自查自改。

  王南福对学院2019年“119”消防安全宣传月活动提出了三点要求,一是强化领导,落实责任;二是精心策划,注重实效;三是认真总结,及时汇总,加强信息沟通,认真总结经验。

 

副院长涂习贤宣读、传达省厅文件精神

全体辅导员、部分学生共400余人参加了启动仪式。(图文/钟文 编辑/钟文 审核/李贵龙)

 

启动仪式现场

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号