站内搜索

校领导参观室内设计毕业成果展   

 

2020年11月27日,广东文理学院党委书记陈健、副校长王南福、涂习贤、李晓豁一行到图书馆参观建筑工程学院2018级建筑室内设计专业毕业设计作品成果展。

 

 

 

展会现场

2018级建筑室内设计专业学生220人,本次毕业展一共展出实物作品120件展板、120个室内模型和软装场景展示、120本室内方案册,是同学们经过两年多的学习创作,结合发挥想象力成果,全方位展示实践能力的一场视觉盛宴。 陈健认真观看了这些设计作品,认为创意独特,彰显年轻一代的思想和个性,他在听取学生的作品讲解后,为设计者题字写下“作品更贴近生活,灵感以实用为参考”。(/谢添俊 /钟文 编辑/钟文 审核/毕德勇)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号