站内搜索

湛江市校园食品安全专项检查组到我校开展食品安全检查

2021年3月29日,湛江市市场监管局副局长罗林带领湛江市2021年春季校园及周边食品安全专项检查组到广东文理职业学院开展食品安全检查工作。校长郝世栋、副校长涂习贤陪同检查。

 

 

 

检查组深入汇珍苑食堂,实地查看了食堂的洗消间、加工间、售饭窗口等,每到一处,检查组成员都认真查看并仔细询问,详细了解餐具清洗消毒情况,食品留样、原材料采购索票索证工作等,并现场对食品安全管理人员和从业人员进行了提问,了解我校食堂管理工作和从业人员食品安全知识和操作规范。检查组从环境卫生到设施配备,从进货渠道选择到原材料保存和领用,从人员信息登记到工作台账记录,进行了全面细致的检查。

 

 

 

检查组实地检查之后,对检查情况进行了反馈。检查组对我校食品安全工作和食堂整体运行管理情况给予高度评价,希望我校能够一如既往地坚持高标准严要求,确保广大师生用餐安全。同时,也针对存在的问题提出了整改意见。

 

 

 

检查组在新学期对学校进行全面系统的食品安全检查工作,有助于我校不断改进管理方式,督促我们严守食品安全底线,努力提升服务质量,确保校园的安全稳定。

后勤处处长林子贵、校办副主任许伟生、汇珍苑食堂管理负责人参加检查。(图文/钟文

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号