站内搜索

我校李晓豁教授被聘为中国机械工程学会

机械工业自动化分会第十届委员会委员

    近日,中国机械工程学会发文(机学组[2021]95号)公布了机械工业自动化分会第十届委员会委员的聘任名单,我校李晓豁教授被聘为中国机械工程学会机械工业自动化分会第十届委员会委员,这是他自2002年以来连续五届被聘为该委员会的委员,也是他以广东文理职业学院的身份获批的一届委员会委员。

    中国机械工程学会是我国机械行业层次最高的学术组织,机械工业自动化分会委员是在全国机械工程自动化领域(高校和科研院所的机械工程自动化学科和相关专业)中选拔的,反应我国机械工程自动化研究队伍的水平。

    在中国机械工程学会机械工业自动化分会第十届委员会委员单位中,广东省有2个,我校是其中1个;全国有2所职业院校有委员,我校在其中;委员单位中,专科院校只有我校1所,民办高校也只有我校1所。这是我们广东文理职业学院的荣誉,这对于扩大我校的对外影响、提高我校的知名度具有重要的意义。

 

 

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号