信息公开专栏
年检材料公示
招生考试信息
财务、资产及收费信息
人事师资信息
教育质量年度报告
教学质量信息
学生管理服务信息
学风建设信息
对外交流与合作信息
其 他

广东文理职业学院

关于公布第一批院级重点学科的通知

各院(系、部),各处(室、中心):

为了进一步提高我院学科专业建设水平,提升我院高等教育的整体实力,经学院学术委员会评审,院长办公会审定,决定“计算机应用技术(网络工程)”、 “管理科学与工程(物流管理)”2个学科为我院第一批重点学科。

希望有关学科及单位遵照“广东文理职业学院重点学科建设与管理办法”及“广东文理职业学院科研经费管理办法”等文件精神,制定和完善学科建设规划,进一步凝炼学科方向,突出优势特色,汇聚人才队伍,构筑学科基地,把重点学科建成高素质人才培养、高水平科学研究、高技术成果转化、高层次决策咨询的重要基地,引领学院学科、专业建设的快速发展。

希望全院各教学单位都能积极创造条件加快进行学科建设,强化学科特色,巩固和发展学科优势,逐步形成学科群体优势,提升学院的学科建设与教学科研水平。

广东文理职业学院

201610