酒店管理

  专业方向: 国际酒店管理  酒店经营策划

国际酒店管理:

 培养目标:本专业引进国外酒店管理专业资格认证体系课程,培养具有良好的语言应用和公关能力,掌握国际酒店管理基本经营、管理理论,掌握酒店基本服务技能,具有良好的修养和社交能力,具备涉外酒店管理人员的基本素质以及旅游业相关知识,能在涉外酒店从事管理、咨询、业务洽谈、市场调研等工作的应用型人才。

  国内课程:当今饭店业,餐饮运营管理,客房运营管理,饭店营销与销售,礼仪形体,酒店韩语,酒店日语,酒店英语等。

  国外引进课程:现代服务业管理,国际酒店管理,酒店企业财务管理,酒店餐饮管理,酒店品牌建设与管理等(注:以上主要课程均由海外留学背景硕士及外籍教师授课;学生需面试后方可进入国际精英班学习)。

  海外精英培训课程:国际班学生每年有一次赴海外(泰国、马来西亚、澳大利亚和加拿大)参加本专业精英课程培训机会,培训结束将由相关院校颁发培训结业证书。

酒店经营策划:

  培养目标:本专业培养掌握现代酒店管理基本理论知识和实际操作能力的、能从事酒店基层管理、独立进行酒店服务与管理、项目开发、市场推广的经营与管理作的应用型专门人才。

  主要课程:酒店管理概论,现代酒店经营与管理,酒店英语,客房服务与管理,餐饮服务与管理,前厅服务与管理,酒店服务礼仪等。

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号