商务英语

  专业方向: 国际  贸易实务

国际

  培养目标:专业方向培养社会迫切需要的、具有全球的经营视野、了解国际商务理论,掌握国际商务管理的知识和能力,具有纯熟的商务专业知识,企业信息分析与处理能力,具有较强的创新能力及流利英语表达能力,适应经济全球化条件下商务管理需要的人才。

  国内课程:综合英语,英语语音,英语听说,商务英语阅读,商务英语翻译,英美概况,金融英语,国际贸易概论与实务,国际金融,涉外经济合同,电子商务,对外贸易单证,第二外语(日语)等。

  国外引进课程:工商管理,国际商务,商业领导艺术,人力资源战略管理,电子商务原理,国际贸易与金融,国际化管理等(注:以上主要课程均由海外留学背景硕士及外籍教师授课;学生需面试后方可进入国际精英班学习)。

  海外精英培训课程:国际班学生每年有一次赴海外(泰国、马来西亚、澳大利亚和加拿大)参加本专业精英课程培训机会,培训结束将由相关院校颁发培训结业证书。

贸易实务:

  培养目标:本专业方向培养掌握商务英语专业所必需的基础理论知识和专业知识,具备较强的英语应用技能及商业运作能力,能从事商务与秘书工作的高等应用型人才。该专业由英语语言能力、商务运作能力和计算机应用技术三个技能模块构建成整个教学计划的核心,就业前景乐观。

  主要课程:剑桥商务英语,国际商务礼仪,国际贸易实务,商务英语听说,综合英语,商务翻译与实践,第二外语(日语)等。

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号