大数据与财务管理

 

培养目标:本专业主要培养具备管理、经济、法律和理财、金融等方面的知识和能力,能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、金融管理工作,具有良好职业道德和职业生涯发展基础的高素质高级技能型专门人才,能够综合运用现代财务管理知识和技能在企事业单位从事财务管理工作的具有创新精神的高级技术技能人才。

 

主要课程:企业财务会计,成本管理,预算管理,财务管理,纳税筹划,大数据分析与企业ERP信息管理,财务分析与业绩评价等。

 

证书要求:初级会计师证书、全国信息工程师-ERP资格证书。

 

就业方向:在会计师事务所、记账公司、工业企业、金融及行政事业等单位从事资金管理、成本管理、财务管理和税务管理等岗位工作。

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号