Get Ready|我院“岭南红橙杯”创意营销大赛紧锣密鼓筹备中!

“橙”邀天下客,共品“廉江红”!正值金秋十月,廉江的红橙泛起诱人的颜色。为丰富大学生的校园文化,努力建设新时期校园文化、提高同学们的综合素质与专业水平,广东文理职业学院立足自身特色,与广东岭南红橙有限公司携手举办“岭南红橙杯”创意营销大赛此次赛事由我院承办。2023年10月19日下午三点,我院在实训楼A205经济与管理学院院长办公室召开“岭南红橙杯”创意营销大赛筹备研讨会议,经济与管理学院院长幸理教授,电商专业负责人廖明孚老师,以及电商专业全体教师参加本次研讨会,共同为本次赛事的顺利开展建言献策。

 

竞赛内容:

本次竞赛分为方案宣讲、电商实战销售和总结答辩三部分。参赛人员面向广东文理职业学院全体在校学生本赛项为团体赛,可跨专业组队,每队至少2名选手。

开展阶段:

竞赛开展阶段分为赛前培训赛中准备电商实战销售三个阶段。学校将聘请专业讲师为所有选手统一开展进行比赛内容的赛前指导培训以及相关注意事项。通过培训中所学习到的方式积累粉丝,熟悉直播流程,熟悉商品相关资料,锻炼直播带货的口才。比赛地点于电子商务实训室直播间及廉江红橙节展会现场,参赛选手准备好手机、耳机;赛前由主办方发放红橙、三脚架、纸、笔,直播时长至少120分钟,直播内容销售红橙。

评选方式:

比赛结束后,由竞竞赛领导小组、赛裁判小组、竞赛专家指导组通过各参赛组电商实战销售营业额,结合总结答辩环节评委评分,共同得出综合成绩评定获奖名单。最后通过岭南红橙等公众号发送推文来公布获奖名单,并通知获奖人员于生活节闭幕颁奖典礼中领取荣誉证书与奖金。

我院也将以此次竞赛活动为契机,大力宣传先进典型,弘扬工匠精神,增强职工学习新技术、掌握新技能、争做新贡献的自觉性和责任感。希望各位同学能在此次竞赛中磨砺好专业综合能力,同时检验我校电商专业教学成效,为建成技能型社会提供人才和技能支撑!

 

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号