共青团广东文理职业学院委员会主办

排球协会举办“新生杯”排球赛

排球协会是校团委领导下的校级社团之一。协会以以球会友,球其所好,有球必应,其乐无穷为宗旨。为培养学院排球人才,普及和推动学院排球运动的开展,我院排球协会近期主办了2015“新生杯”排球大赛。

为发球的队员打掩护

本次比赛采取小组单循环制。参赛的15支队伍,分成3组,每组前2名晋级。在场观看的同学们都给自己支持的队伍极大地鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

“新生杯”排球赛活动的开展,丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围,大大展现了我院学子青春、热情、富有活力的青春风采。排球比赛是集体比赛项目,除发球外,都是在集体配合中进行的。没有严密的集体配合,再好的个人技术也难以发挥,更无法发挥战术的作用。水平越高的队,集体配合就越严密。新生排球比赛有益于培养我们的团队精神。

这是属于我们的青春,愿我们友谊地久天长。

这弹跳是否吓坏你了呢

对于排球我们是认真的