喜讯!我院参加广东省第十一届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛斩获多项佳绩,晋级全国决赛!

广东文理职业学院经济与管理学院的2022级电子商务专业的学生,在第十一届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛中经过激烈的角逐,荣获省一等奖2项,三等奖1项。其中文理1队名列第二名,晋级全国总决赛。指导老师:廖明孚老师、卜海鸿老师。赛项成绩如下:

广东文理职业学院“文理1队”团队黄子玲、张珊妹、梁慧婷;指导老师:廖明孚、卜海鸿。荣获第十一届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛广东 赛区高职组电子商务运营赛项一等奖名列第二,晋级全国总决赛

广东文理职业学院“文理2队”团队梁文豪、李茵、江忠阳;指导老师:卜海鸿。荣电子商务运营赛项一等奖。

广东文理职业学院“文理3队”团队石小磊、黄雨洁、钟佩蒨;指导老师:廖明孚。荣电子商务运营赛项三等奖。

我校致力于培养具有创新精神、实践能力和团队合作精神的学生,此次比赛极大地促进学科专业教学,进一步激发同学们的求知欲与学习热情,为之后的实习、就业打下扎实的基础充分证明了我院教育理念和实践的正确性。

撰稿:曹韬 | 审核:幸理

附荣誉证书:

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号