湛江市社科联我校开展调研工作

2024523日,湛江市社科联主席团及工作人员到广东文理职业学院开展调研工作,社科联一行在我校刘明贵校长、李晓豁副校长等人的陪同下参观学校实训室、教学楼、图书馆,随后在图书馆7楼举行了座谈会。

座谈会上,校长刘明贵对社科联主席团一行的到来表示热烈欢迎。刘校长简要地介绍了学校的基本情况和发展历程,强调学校办学的核心价值理念是“质量”与“特色”,致力于在确保教育质量的基础上,展现学校独特的办学特色。他还提到了学校未来的发展规划,包括建设第三教学楼和遂溪新校区,以逐步扩大学校规模,打造粤西地区职业教育的高地。刘校长表达了对社会各界支持的感激之情,并希望与社科联加强联系,共同为社会科学的发展贡献力量。

李晓豁副校长在座谈会上进行了工作汇报,详细介绍了学校在社会科学领域的发展成就和未来规划。他强调了学校在人文社科研究方面的努力和成果,以及对社会科学研究的重视和支持。

社科联主席刘喜在发言中对学校相关部门的积极对接表示肯定,并对学校环境、生态和文化美表示赞赏。刘喜指出,社科联作为党委政府与社会科学界的桥梁,致力于服务于政府和社会科学研究工作者。希望通过此次会议,能够更好地发挥桥梁纽带作用,促进校社合作,共同推动湛江市社会科学工作的繁荣发展。

座谈会期间,双方进行了深入的交流探讨,就如何进一步加强合作、共同推进社会科学工作达成了共识。