廉江市委市政府成立专班,助推我校升本项目建设

2024年6月27日下午,广东文理职业学院在图书馆七楼视频会议室召开校升本重点项目工作推进会。廉江市副市长黄伟,廉江市府办副主任罗航龙廉江市自然资源局局长郑智春、副局长刘正君,廉江市财政局陈文艳股长,湛江廉江高新技术产业开发区管理委员会林良韬、赖一毅,市教育局分管领导,吉水镇何军副书记,征地组成员曹柏松、李木芬、简青柏王海,广东文理职业学院党委副书记刘春杰,后勤处处长林子贵,工程建设指挥部负责人潘英文参加了会议。会议由黄伟副市长主持。

                       

 

我校后勤处长林子贵汇报了学校专升本项目工程目前的建设情况以及未动工项目遇到的问题。

                     

 

黄伟副市长指出本次会议的主要目的是了解问题,成立工作专班,商议解决方案,逐个解决问题。他强调,工作专班要抓紧摸清情况,明确上报具体数据,限期开展工作,定期进行汇报。他表示,广东文理职业学院是廉江市的一张名片,相信只要各方围绕目标,通力合作,一定能解决存在的困难与问题。

                       

 

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号