共青团广东文理职业学院委员会主办

我院学子赴市团委参加高校主题演讲总决赛

团湛江市委雷电副书记发言

我院参赛选手林丹高昂的声音、饱满的激情向大家讲述崛起湛江

我院参赛选手廖玉琴生动诠释对“五年崛起看湛江”独特理解

我院参赛选手陈源兴激情昂扬的讲述崛起湛江的宏伟蓝图

我院学子荣获“优秀奖”

2011127下午三点,团市委在市委阳光书屋举行湛江市大学生“湛江崛起我成长 我与湛江共奋进”主题演讲比赛总决赛,希望通过举办“湛江崛起我成长我与湛江共奋进”的主题演讲比赛,能够帮助湛江高校大学生了解湛江现在所处的重要腾飞阶段“五年崛起看湛江”,是为进一步增进湛江大学生热爱湛江、感恩湛江、报效湛江的情怀,积极肩负起“湛江崛起”的历史重任,积极投身“湛江崛起”的实践活动。

我院有林丹、廖玉琴、陈源兴三名同学参与此次演讲比赛,并荣获优秀奖。胸怀理想年轻人,湛江崛起生力军。我院、湛江师范学院、广东海洋大学、广东医学院等六所湛江高校的大学生参加了本次演讲比赛,我院参赛选手准备充分,表现优秀,用铿锵有力的声音、充满激情的语言以及生动的肢体语言诠释着对“五年崛起看湛江”的独特理解,深深地感染了现场的每一位观众,获得了在场领导和评委的一致好评。

(记者:团委办公室副主任张丹丹同学)