共青团广东文理职业学院委员会主办

学院进行第十届学生干部换届选举

20151125晚,广东文理职业学院三大组织——学生会、团委、社团联合会科技实训大楼学术报告厅举行学生干部换届选举大会。出席此次会议的领导和老师有学生处处长、团委书记刘春杰,团委副书记兼办公室主任杨丹,团委副书记赵雅琴,团委宣传委员成钿,团委社会实践部委员黄国盛等,三大组织的学生干部、竞选同学以及部分学生代表参加了大会。

在选举大会上,各个部门的竞选同学分别作了精彩的演讲,演讲的内容主要包括自我简介、竞选学生会干部的目的、成为学生会干部后的工作设想,等等。演讲过后,各位选手还分别回答了老师和上一届学生干部的提问。选举结果将根据选手表现的综合评分,并结合其平时工作贡献而产生。三大组织的新一届学生干部名单将择日公布。

换届选举大会最后,学生处处长刘春杰做了简要的总结讲话。他对全体学生干部进行了工作指示,要求新干部在工作中要做到八个字:“承上启下,承前启后”。

学生会干部顺利换届,将为学院注入了新的活力。相信我们新一届的学生干部们将不负领导和师生重托,为学院各项工作做出积极贡献。

(学生记者:李卓斌、胡杰)