共青团广东文理职业学院委员会主办

正青春,梦飞扬

——学院爱心社举行九周年社庆暨感恩节晚会

1127晚,学院爱心社成员相聚一堂共同庆祝爱心社成立九周年。出席活动的嘉宾和老师有何浪、莫剑映、谢连英、吴嘉宁以及爱心社指导老师雷和平。本次活动正值感恩节,社庆晚会以“正青春,梦飞扬”为主题,着力表现青年一代勇于奉献的精神。

伴随着和谐幸福的主旋律,庆典在温馨愉悦的气氛中拉开帷幕。这次晚会既有动感热情的舞蹈《Shake That Bress》,有沁人心脾的吉他弹唱,有古风浓郁、柔情似水的舞蹈《玉生烟》,也有让全场嗨翻的歌曲《浮夸》,有用精细的十只手指传递温暖的手语表演《手舞青春》。唱歌、跳舞、轮滑、小品……节目轮番上阵,一个一个都跳跃着爱的音符。舞台上表演者倾力演出,台下观众热情地鼓掌。晚会带给了现场观众一次美妙的视听盛宴。庆典节目完美地诠释了青春的魅力,它是火热的、充满激情的,犹如夏日的天空,总是高远而明丽。

街舞

轮滑

手语表演《手舞青春》

汇生命长河,聚人世真爱;报社会爱心,铸温情长城。爱是生命永恒的主旋律!因为爱,我们彼此拥有;因为爱,我们永远在一起!让爱心永存校园,用真情奉献社会。让我们真心的祝福爱心社生日快乐,向九年来在爱心社努力工作、为社会做出奉献的朋友们说声“谢谢”。

(学生记者:文\郭什胜  \李海源)