共青团广东文理职业学院委员会主办

学院第九届学生联合会工作总结大会召开

123,学院第九届学生联合会工作总结大会在教学楼A304隆重召开。学院团委组织委员罗发香、团委社会实践委员黄国盛、团委委员吕烈初,学生会主席刘晶晶、学生会副主席林旭、学生联合会全体干事出席大会。

2014-2015年度工作总结大会由学生联合会主席刘晶晶主持。

大会主席台

大会首先由学生会副主席林旭作学生联合会年度工作总结。他说:在过去的两年里,在学院领导的关怀和领导下,学生会本着“全心全意为同学们服务”的宗旨,组织和开展了校园十大歌手比赛、女生节、体育文化节、五四晚会、篮球赛等一系列活动。在这些丰富多彩的活动中,我们的干事积极出色地完成了领导下达的各项任务,确保了活动的顺利展开,在丰富同学们课余生活的同时也给予了同学们许多展现自我的舞台,得到了学院领导和广大师生的好评。在学生会工作的两年里,学生干部们成长得很快,这份成长有被动的也有主动的,但成绩有目共睹。希望新一届学生会干部能够积极主动的去寻求这份成长,勇敢地面对工作中的困难和阻力。林旭寄希望于新一届干部同学能够共心同德,把学生会打造成一个学习型、创新性的充满生机和活力的组织,开创学生会工作的新局面。

学生联合会十个部门的部长分别做了总结。

团委组织委员罗发香老师在总结会上作了讲话和工作指导。她对一年来学生会全体干事的优异的工作成绩表示肯定,对干部同学们的努力付出表示感谢,希望第十届学生干部能够继承与发扬我院学生干部队伍的优良传统和作风。罗发香老师在讲话中还与干部同学们分享了她的工作体会和心得,并祝愿新一届学生联合会能够不辱使命,真诚地做同学们的勤务员,努力为学院发展作出贡献。