共青团广东文理职业学院委员会主办

学院社团联合会举行八周年庆典

2015128是广东文理职业学院学生社团联合会成立八周年的喜庆日子。当晚七点,社联八周年庆典晚会在学院汇珍苑四楼举办。

学院党委副书记、副院长王南福,学院党委委员、党办主任张万新,党委委员、院办主任江伟,学生处处长、团委书记刘春杰,艺术中心主任周瑞洁等领导到场观看了晚会,与同学们共同庆祝社联成立八周年。

第一个节目是快闪舞群体带来的《可爱的你们》,舞蹈感染力十足,台下观众纷纷挥舞双手与台上演员互动,一开始就掀起了一波高潮。紧接着上场的轮滑表演《轮舞》,则让这股热浪持续了下去,演员们成功的表演令现场观众叹服,掌声经久不息。

“美味的佳肴”可不只有这两道,第三个节目健美操表演《水晶级》,舞者阳光般的笑容洋溢着青春风暴,充分展现了90后的热情与活力。文娱部同学带来的舞蹈《一分一秒》,真可谓一分一秒都在传递欢声笑语。再往下的节目时间交给了TWOO街舞协会的表演者们,他们的演出《SHOWTIME》可能要算是当晚表演难度最大的了,同时也是十分成功的!当然,学院老牌社团——晨煜音乐协会的节目《无地自容》也毫不逊色,他们演奏的每种乐器就像是青春的怒吼,那奔放的生命,令所有的观众也禁不住热血喷腾。庆典晚会的节目可不只有歌舞,我们社联的同学们可是多才多艺的,看吧,演艺社带来的小品《那年冬季的马兰坡》,其丰富的肢体动作和夸张的表情展示成功逗笑了在场的每一个人。而魔术表演《棋幻玩家》,简直堪称无与伦比,好像魔术师真的有超能力,想变啥就变啥,孙悟空似的!

晚会中间,还穿插进行抽奖环节,不管得不得奖的,观众们都兴奋开心。

社联八周年庆典晚会在独舞《当你老了》中完美收官。歌声响起,往事历历在目,同学们相聚在这里,以热情书写属于自己的青春。出席晚会的领导、老师与演员们进行了合影留念。

祝愿学院所有的社团,工作更上层楼,同学们天天快乐!

(学生记者:文/曾志培)