共青团广东文理职业学院委员会主办

学院召开建团95周年表彰大会暨新团员入团仪式

会议现场

为加强学院共青团队伍建设,增强青少年进取意识,54日下午,共青团广东文理职业学院委员会在实训楼十楼学术报告厅隆重召开建团95周年表彰大会暨新团员入团仪式。

出席表彰大会的领导有学院党委副书记、常务副院长李润,党委委员、副院长王南福,党委委员、党政办主任张万新等,以及新入团成员、优秀团员、团干部代表、三大组织(学生会、团委、社联)代表参加了本次会议,本次会议由团委副书记杨丹主持。

表彰大会在激昂的团歌声中拉开帷幕

表彰大会在激昂的团歌声中拉开帷幕。副院长王南福致开幕辞。党政办主任张万新宣读湛江团市委、廉江团市委关于表彰优秀团干部优秀团员”“五四红旗支部优秀团支部书记的决定,学院团委副书记赵雅琴宣读学院团委《关于表彰优秀团员”“优秀团干部先进团支部的决定。与会领导为各优秀代表颁发了荣誉证书。

颁奖仪式

颁奖仪式过后,团委宣传委员成钿宣读《关于发展新团员的决定》组织新团员入团,团委委员刘晶晶带领新团员进行宣誓。老团员代表发言中提到,团员要做到坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业做贡献。

入团宣誓

团员代表发言

最后,学院党委副书记、常务副院长李润为本次会议作总结讲话并祝愿广大新青年继续进步,今后要更加严格要求自己,不负老师期望,更上一层楼!(学生记者/钟海婷 梁圣泉 编辑/钟文)