人文系社会体育专业教学成果展示精彩纷呈

晚会现场

18日晚,广东文理职业学院人文系第四届健美操大赛暨社会体育专业教学成果汇演在汇珍苑大礼堂举行。本次参赛学生达到290多人,学院人文系全体师生1000多人现场观看比赛。

精彩演出

茶艺书法表演

在主持人的介绍下,参赛队伍陆续登场竞技。伴随着全场观众热烈的欢呼声,各队队员身着颜色鲜艳的健美操服在动感十足的音乐伴奏声中变换动作和队列队形。他们明快奔放的动作挥洒着青春的风采,新颖别致的造型展示了力与美的结合,诠释了青春的激扬,展现出高超的健美操竞技水平,赢得了在场老师的一致好评。最终,炫彩飞扬队、Circle影队、舞动青春队与战争队分获协会组、社体组第一名。

专注的评委认真打分

颁奖

据了解,健美操是深受广大师生喜爱的、普及性极强的、集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目。在学院人文系教师李怡及健美操队员辛勤努力下,学院健美操队在校内外的各种大型比赛中显身手,展风姿。在20176月参加广东省全国全民健身操舞大赛的比赛中获得了两项特等奖,一项一等奖,一项二等奖的好成绩,为学院争得荣誉、为系部争了光。本次的健美操大赛,是一次教学成果的展示,也是一个锻炼后备力量的机会,更是为今后能代表学院参加省赛国赛获得好名次打下坚实的基础。

此次比赛为学院大学生提供了展现自我的舞台,丰富了校园文化生活,展现了广东文理学子积极、健康、向上的精神风貌和团结拼搏的奋斗精神。(图文/钟文 审核/刘培林 编辑/陈希宇)

协会组别(获奖):

炫彩飞扬队:一等奖

轻舞飞扬队:二等奖

Crazy girls队:二等奖

嘉晓年华队:三等奖

冲浪女孩队:三等奖

I J 4team:三等奖

Nike队:三等奖

The striving Team:三等奖

社体组别(获奖):

Circle影队:一等奖