我院承办“岭南红橙杯创意营销大赛”圆满落幕!

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时2024416日晚,广东文理职业学院实训楼十楼会议报告大厅灯光炫彩,“2023年岭南红橙杯创意营销大赛”决赛汇演在此圆满落下帷幕。廉江市红橙协会会长、广东文理职业学院副校长宣依娜,产学研合作处副处长王达斌,广东文理职业学院各二级学院院长,品牌中心主任陈培锋莅临决赛现场。

本次大赛由广东文理职业学院与广东岭南红橙有限公司联合主办,广东文理职业学院经济与管理学院承办,以“趁年轻,大胆赛”为大赛口号,鼓励学生赛直播!赛营销!赛创意!旨在以赛促学,拓宽我校学生视野,培养学生营销能力、创意思维,增长才干,助推直播电商产教融合成果产业化,发挥出我校职业教育优势内核

我校全体师生积极响应,全校共计61支队伍踊跃参与,最终十支队伍挺入决赛。在会议报告大厅的舞台上,各小组在聚光灯下进行产品推广汇演,各领导进行点评,最终评比出一、二、三等奖荣誉。获奖队伍如下:

获奖队伍

奖次

橙心橙意队

赖李嫚梁紫琪、黄秋凤、陈柳静、叶曼莎

橙风破浪粤行队

罗芬、曾科、张明宏、林笃祥

名门望组

李茵、黄子玲、吴宗恒、梁熙怡、叶恩彤

亿举橙名

陈亮、蔡素敏、梁慧婷、张珊妹、姚华婷

五颗橙子

林雄源、徐恩宗、萧文韬、李永坤、李俊

海马海马

苏依灵、梁淑怡、陈秋雨

我院廖明孚、罗妙巧老师凭借扎实的专业素养,荣获“优秀指导教师荣誉”。

宣依娜副校长鼓励我校全体学生积极投入到比赛当中来,在比赛中培养自己的实践能力,以赛促学,教学相长。宣副校长希望我们的学生能够加深对岭南红橙的认识,推广我们当地的特色,发挥好广东文理职业学院的本土优势。

橘绿橙黄应不数,将诗评品入新年此次“岭南红橙杯创意营销大赛”的圆满落幕彰显出了我校办学特色,很好的宣扬了广东文理职业学院的优良学风,为我校往后发展缔造契机。我院也将稳步践行我校办学理念,发挥好我院优势,打造经管特色,行而不辍,履践致远。

(撰稿:曹 | 审核:幸 理)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555