新的起点  新的梦想

——我院举行2013年“迎新生 庆国庆”文艺晚会

928晚,由广东文理职业学院、中共广东文理职业学院委员会主办,共青团广东文理职业学院委员会承办,“新的起点,新的梦想” 2013年“迎新生,庆国庆”文艺晚会在学院运动广场隆重举行。

学院董事长宣承志先生及夫人蓝小云女士,省教育厅督导专员、学院党委书记胡克伟,学院院长、博士生导师孙汉超等学院领导,各部门负责人,全体教师,特邀嘉宾和2013级全体同学共三千人欢聚一堂,共同观看了精彩的演出。

孙汉超院长致晚会开幕辞:“我们学院始终把‘文通理达,格物致知’的校训作为立校之基,始终把彰显办学特色、追求卓越作为办校理念,以明德励志、传承创新为校园文化精神内涵,重在培养专业基础扎实、应用能力强,综合素质高的专业应用型人才,希望同学们要常怀感恩之心,要树立自信,懂得‘我自信,我出色,我努力,我成功’,齐心协力,不断进步,推进学院快速稳定发展,谱写人生最美丽的乐章。”

大合唱《广东文理职业学院校歌》

蓝小云董事表演女声独唱《好日子》

学院艺术中心合唱团大合唱《广东文理职业学院校歌》展现了我院莘莘学子昂扬向上、开拓进取的风尚和奋发有为的激情。拉开了晚会的序幕。

古典舞蹈《韵》

武术《中华武术》

学院健美操队健美操《舞动青春》彰显了当代大学生自尊、自强、自立、自信的乐观主义精神;蓝小云女士表演的女声独唱《好日子》,婉约大气,舞姿柔情婀娜,掀起了整台晚会的高潮;2013级音乐表演专业古典舞蹈《韵》,品味似水年华的纯真烂漫,美丽典雅,令人赏心悦目;学院艺术中心舞蹈《唐古拉风》,热情奔放,感情充沛。

舞蹈《唐古拉风》

歌曲联唱《最炫民族风》

由学生老师分别表演的《新》、《因你而精彩》、《魔幻魅力》、《菊花台》、《中华武术》等节目轮番登场,精彩纷呈。

持续两个多小时的文艺晚会,在歌曲联唱《最炫民族风》中落下帷幕。晚会结束后,出席晚会的领导、嘉宾与全体演员进行合影留念。

学院领导、嘉宾与全体演员合影留念

晚会通过歌舞、独唱、配乐诗朗诵等多种形式的节目,表达了全院师生对2013级新同学最热烈的欢迎和最真挚的问候。律动的灯光、悠扬的歌声、曼妙的舞姿、靓丽的服装,彰显出广东文理大学生的无限活力。晚会热情洋溢、隆重喜庆,展现了我院师生的青春风采和浓郁的大学校园文化,洋溢着我院师生对祖国的深深祝福。

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:0759-6655555