共青团广东文理职业学院委员会主办

学院举行第六届社团文化节闭幕式暨第二届才艺大赛总决赛

舞动青春,激情飞扬。528日晚,学院社团联合会第六届社团文化节闭幕式暨第二届才艺大赛总决赛在汇珍苑大礼堂隆重举行。党委委员、党办主任张万新,党委委员、院办主任江伟,党委委员、团委书记、学生处处长刘春杰等领导出席,评委老师、学生社团代表、各班班干参加闭幕式。闭幕式由赵雨缘、宋依若同学主持。

党委委员、团委书记、学生处处长刘春杰致闭幕词。他说,学院第六届社团文化节即将落下帷幕,但属于我们青春的舞台并没有结束,我们要在平时的生活中一点点的去学习、去传承,不断提升思想境界,提升综合素质与能力。

闭幕式首先由各社团代表上台展示属于自己的社团旗帜,接着是各具特色的精彩表演:醒狮队带来具有中国传统特色的《舞狮》,健美操协会带来舞剧表演《动感节拍》,爱心社倾情演绎《爱因为在心中》,演艺社舞蹈《tik tok》等。精彩绝伦的表演,加上才艺大赛总决赛的精彩场面,现场气氛如火如荼。刘方成老师还为大家表演了陶笛演奏节目《故乡的原风景》。

晚会最后举行的是第六届社团文化节颁奖仪式。赵雅琴老师为团体耐力赛颁奖:冠军飞月,亚军定向越野队2队,季军网球协会。杨丹老师为创业大赛最受欢迎展位奖颁奖。今晚才艺大赛总决赛的结果是:冠军吕烈初,亚军范风青,季军邓意,张万新主任、刘春杰处长等领导分别为他们颁奖。

第六届社团文化节历时二十多天,现已圆满闭幕。同学们用青春与智慧、激情与活力,为创造和谐美好的校园作出了努力。

《舞狮》

《动感节拍》

《爱因为在心中》

魔术表演