共青团广东文理职业学院委员会主办

我的未来不是梦

——学院演艺社专场首演

63晚,广东文理职业学院社团联合会演艺社在汇珍苑四楼隆重举行属于自己的专场首演。出席此次晚会的领导有:党委委员、学生处处长、团委书记刘春杰,团委副书记、办公室常务主任赵雅琴,艺术中心主任周瑞洁,团委宣传委员成钿等。专场首演的主持人是倪陈哲、梁嘉慧同学。

晚会节目让所有的在场者都high起来。现代舞《Born This Way》、爵士舞《TlK TOK》展现了现代人的青春与活力;精彩绝伦的粤语脱口秀《青春》,把青春描述得得淋漓尽致;还有那一支深情独唱《忘记拥抱》,以及古筝演奏《匆匆那年》、吉他伴唱《带我到山顶》,等等,无不激起青年人心底的波澜。

此次晚会还有赞助商提供了丰厚的礼品。

演艺社是我院学生联合会自发组织的一个社团,成员都是一群文艺爱好者。平时大家互相学习,交流心得,提高文艺水平。在这里大家各展所长,既有悠扬的琴声、清脆的歌声,也有逗笑的小品、劲爆的街舞……这是一个凝聚着浓郁的艺术气息与强大的团结力量的社团。

一枝独秀不是春,百花齐放春满园。演艺社的首场专场晚会取得圆满成功,必将大大激发更多其他的社团充分发挥各自的积极性,把活动开展得有声有色,掀起校园文化建设的新高潮。

(学生记者:潘雯静)