共青团广东文理职业学院委员会主办

广东省第十四届运动会“开闭幕式”筹委会领导来我院调研

63上午,湛江市文广新局局长、广东省第十四届运动会湛江筹委会“开闭幕式”工作部部长聂兵,湛江市文广新局副局长、广东省第十四届运动会湛江筹委会“开闭幕式”工作部常务副部长李晖来我院调研。

广东省第十四届运动会“开闭幕式”筹委会领导实地察看我院的排练场地

一同参加调研的还有:省第十四届运动会湛江筹委会“开闭幕式”工作部联络督导组成员金士峰、惠红、李莹莹、鸿涛、吴忠东、陈彩英。

学院党委副书记、副院长王南福,党委委员、团委书记、学生处处长刘春杰陪同调研。

我院956名参演广东省第十四届运动会开闭幕式的大学生演员

广东省第十四届运动会“开闭幕式”筹委会领导实地察看了我院的排练场地,并严格按照标准,从众多报名的学生当中精选出956名大学生参加开闭幕式的演出。

在随后召开的座谈会上,学院党委副书记、副院长王南福对广东省第十四届运动会“开闭幕式”筹委会领导来学院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍了广东文理职业学院参演省第十四届运动会开闭幕式的筹备工作情况。王南福副院长表示,学院将进一步加强组织领导,科学合理排练,确保圆满完成承担的演出任务。

湛江市文广新局局长、广东省第十四届运动会湛江筹委会“开闭幕式”工作部部长聂兵充分肯定了广东文理职业学院的参演筹备工作,并感谢学院对筹委会工作的大力支持。聂兵局长指出,学院要根据筹委会的统一标准和安排,按照时间节点,在确保学生安全的前提下全力推进排练进度,在省第十四届运动会开幕式和闭幕式上充分展示广东文理职业学院大学生的青春风采。