站内搜索

张佐营博士的学术论文获EI检索

近日,我院科研又传喜讯,智能制造学院副院长张佐营博士向国际学术会议ICTLE 20222022 10th International Conference on Traffic and Logistic Engineering)提交的论文“Study on the influence of driving fatigue on drivers' effective reaction time”被IEEE Xplore收录,并被EI核心以及Scopus检索。

 

这些优秀成果的取得,是我校教师科研能力与水平不断提升的直接体现,是学校多年来坚持创新强校战略、不断加强科研投入的必然结果。对于营造更加浓郁的科研氛围、提升我院办学水平和人才培养质量将会起到积极的推动作用。

 

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号