站内搜索

省军区领导莅临我院检查指导廉江市预定新兵训练工作

 

827日下午,省军区动员局副局长宋纯武、湛江军分区政委黄家忠、湛江军分区动员处处长韦斌一行在廉江市委书记林海武的陪同下莅临学院检查指导廉江市预定新兵训练工作。

 

 

宋纯武等领导观看新兵训练

宋纯武一行来到学院训练场,检查预定新兵训练情况,看望正在训练的预定新兵,并与部分新兵进行了交流,询问他们的训练、生活情况,鼓励他们要志存高远,端正认识,坚定信心,服从命令、服从管理、服从指挥,刻苦训练,为尽快适应入伍后的军营生活奠定基础,不辜负家乡人民的期望。随后,宋纯武一行参观了预定新兵宿舍,查看住宿条件和内务情况,前往食堂查看新兵的就餐环境并同他们一起用餐。

 

宋纯武等领导在食堂考察新兵就餐环境

 

 

宋纯武等领导考察预定新兵营住宿环境

宋纯武高度肯定了廉江市的征兵工作,认为廉江市征兵工作成效明显,大学生服兵役比例有了大幅提升,勉励廉江市争取更多大学生应征参军,为部队输送更多优质兵员。

  林海武寄语预定新兵:要坚持严训实练,坚定从军信念,争取集训结束后成为一名合格的新兵!

  廉江市委常委、市委办主任黄生,市委常委、人武部部长张正和陪同参加上述活动。

据悉,廉江市组织安排500多名体检政审双合格的预定新兵学院开展为期10天的封闭式预役前训练,让预定新兵体验军营生活,端正入伍思想认识,强化国防意识和依法服兵役观念,增强他们参军报国的光荣感和自豪感;考察准新兵的身体、思想状况,全面掌握预定新兵的专业特长、兴趣爱好等信息,切实通过科学训练摸清预定新兵的身体状况,为下一步科学征兵、精准征兵打下基础。(图文/钟文 谭杏娇 编辑/钟文 审核/李贵龙)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号