站内搜索

学院举行2019级新生军训动员会

 

911日上午,学院在篮球场举行2019级新生军训动员会。学院院长郝世栋教授,湛江陆军预备役高射炮兵旅廉江营营长、军训团团长杜以涛中校出席并讲话。动员会由学院党委副书记、副院长王南福主持。

 

 

动员会现场

 

学院院长郝世栋作动员讲话

郝世栋在动员讲话中指出:国无防不立。在大学生中实施军事训练,是国家人才培养和国防后备力量建设的重要措施。军训有助于学生掌握基本军事理念与军事技能,增强国防观念和安全意识,强化爱国主义、集体主义观念,提高综合素质。他希望学生们服从命令听指挥,磨练意志能吃苦,团结互助爱集体,坚定信念迎挑战,为三年的大学生活开个好头。

 

学院党委副书记、副院长王南福主持会议

 

湛江陆军预备役高射炮兵旅廉江营营长、军训团团长杜以涛中校讲话

 

军训团政委刘春杰宣读军训方案、军训计划

会上,军训团政委刘春杰宣读了军训方案、军训计划,新生代表和部队教官代表分别作表态发言。动员会上还进行了教官队列表演和军体拳表演。教官们的飒爽英姿,让大一新生们心生敬佩与向往。

 

 

军训教官、学院教导队队员进行队列表演和军体拳表演

  学院有关部门负责人、部队教官、辅导员和2019级全体新生参加了动员会。(图文/钟文 编辑/钟文 审核/李贵龙)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号