站内搜索

学院开展校园环境卫生大整治行动

  1115日,学院党委书记颜大胜、学院院长郝世栋等全体党政领导、各部门各院系部负责人带领师生开展一场校园环境卫生大整治行动。

 

学院党委书记颜大胜参与劳动

 

学院院长郝世栋参与劳动

  校园环境卫生大整治行动是学院开展创建“整洁、文明、美丽、平安”校园的一项安排。目的在于落实主题教育边查边改要求,贯彻好习近平总书记关于立德树人、促进学生德智体美劳全面发展等教育思想,抓好劳动教育,从大处着眼、小事着手,借助学校各级领导和教师队伍表率作用,促进学生在“劳”方面取得长足进步,助力廉江市创建全国文明城市,助力学院打造“整洁、文明、美丽、平安”的校园。

 

 

 

学院副院长王南福、涂习贤、李晓豁等参与劳动

  是日下午3点,学院领导和全校师生,拿起扫帚、铲子、清缝锥等劳动工具,开始热火朝天校园环境卫生大整治行动,对学院大门外广场等63个区域包括绿化草丛、卫生死角都进行了认真仔细打扫、清理。师生或是用扫帚清出沉积的落叶,或是用垃圾铲将垃圾铲进垃圾袋,甚至是直接用手捡起、捧起装进垃圾袋,展现出艰苦奋斗作风和集体团结合作的力量。

 

 

部门、院系领导、教师积极参与

  此次活动,校领导带头做表率,广大师生员工积极参与,万众一心,众志成城,为学院打造了“整洁、文明、美丽、平安”的校园奠定扎实一步,给师生员工创造更整洁、清新、美丽、和谐的工作、学习、生活环境。(文/张立昌、雷璐静 图/钟文、韦栋梁、郑斯婷、劳建宏、赖忠毅、吴洁玲、沈小奇、罗光月、杨子媛、李曼 编辑/钟文 审核/李贵龙)

 

 

 

 

 

学生在热火朝天劳动

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号