站内搜索

学院举行2020年度征兵工作部署会

 

 

 

  为推动2020年度大学生征兵工作深入开展,623日下午,学院在图书馆视频会议室召开征兵工作部署会。廉江市武装部副部长毛伟,学院院长郝世栋,学生处处长、武装部部长刘春杰以及学院负责征兵工作的辅导员参加。

 

 

  刘春杰结合上级文件精神,介绍了目前学院征兵工作的进展以及下一阶段的工作部署。他强调征集大学生入伍既是党和国家的召唤、军队发展的需要,也是当代大学生光荣的责任使命和历史担当。

 

 

  郝世栋对我院征兵工作提出三点要求:一要提高政治站位,切实增强做好大学生征兵工作的责任感和使命感,以高标准、严要求落实征兵各项任务;二要重点做好毕业生征兵工作,宣传好优待保障政策,激发学生参军报国热情;三要做好服务保障,使同学们安心入伍。他指出,各院系要把征兵入伍宣传工作作为一项重要任务,明确责任并确保宣传内容、时间、形式、效果的落实。

 

 

  毛伟对我院近年开展的征兵工作给予充分肯定并对征兵工作人员进行了业务培训。辅导员们反映,通过培训,对征兵工作有了更充分地认识,更有信心开展好大学生征兵工作。(图文/钟文 编辑/钟文 审核/毕德勇)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号