站内搜索

学校召开党政领导干部交叉任职宣布大会

广东文理职业学院董事会在行政楼会议室举行党政领导干部交叉任职宣布大会,董事长宣承志,校长郝世栋,党委书记陈健,董事蓝小云,副院长王南福、涂习贤、李晓豁,院长助理薛苹苹出席,以及学校各部门、二级院系负责人参加。

 

 

 

 

学校董事办主任毕德勇宣读了党委书记陈健同志任职副校长的决定董事长宣承志为陈健副校长颁布了聘书。

 

 

 

会议同时宣读了董事会关于增补郝世栋、陈健为董事的通知。

会议由校长郝世栋教授主持。党委书记、副校长陈健在会上表示,将精诚团结合作,始终把学院的事业发展大局特别是“专升本”工作放在重要的地位,竭尽全力完成学校发展的各项任务

 

 

 

董事长宣承志对两位新晋董事表示祝贺,并指出,学校党政领导双向进入、交叉任职后,我校董事会、党委、学院行政三套班子形成“三驾马车”并驾齐驱之势,有利于各部门沟通协调。宣承志董事长强调,我校要抓好党建工作,向先进院校学习好的经验好的做法,以党建为引领,以党建促升本,促进我校各项工作开展;继续重视高端人才的引进,实施校内人才低职高聘工作,进一步激发广大教师干事创业热情,促使优秀人才脱颖而出/谢添俊 /钟文 编辑/钟文 审核/毕德勇)

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号