站内搜索

湛江市卫生监督所领导到我校检查指导工作

 

2021年3月5日上午,湛江市卫生监督所莫颖瀚副所长一行到我校就开学疫情防控及卫生管理情况进行检查指导。副校长涂习贤向莫副所长一行详细介绍了学校的疫情防控措施、医疗机构设置、开学后学生卫生管理等情况。

 

 

 

 

检查组通过查阅资料、实地查看校医室、学校大门自动测温系统、学生宿舍、饭堂等地,围绕疫情防控、健康教育、生活饮用水卫生管理、生活环境卫生管理、公共卫生管理、医疗卫生保健等方面,对我校卫生工作进行了细致入微的检查。

 

 

 

 

 

检查组认为,广东文理职业学院卫生工作领导重视、制度健全、严格管理。学校切实维护了广大师生员工的身心健康和生命安全,为师生的学习、工作和生活营造了优良的环境。

学校党政办、学生处、后勤处等部门有关人员陪同检查。(/钟文

学院地址:广东廉江经济开发区78号 邮编:524400 招生专线:13729055555

Copyright © since 2006 广东文理职业学院  粤ICP备12032275号