学院召开人才培养工作评估工作小组会议

2011328,学院在行政楼会议室召开了人才培养工作评估工作小组会议,会议由评估办主任毕德勇主持,学院院长孙汉超以及全体评估工作小组成员出席会议。

孙汉超院长首先就评估工作中要提高工作意识,实行评估工作责任制问题发表了讲话,指出要想推动评估工作,必须实行责任制,并对到场的九位大工作组组长提出了三项要求:通读评估要求,吃透指标体系;带着问题,有目的的去思考自己的工作;近期内拿出自评报告和分项自评报告初稿,加紧状态数据库填写工作。

评估办主任毕德勇从工作小组成立目的和如何开展工作两方面解析了工作组的职责,提出我院的评估工作实行的工作机制,强调了评估工作组做的是专项工作,是在完成日常工作的基础上,额外完成评估工作任务,实行的是组长负责制。

最后,孙院长作了总结讲话,他指出评估工作小组的工作有四方面特点:工作思路清晰;计划步骤明确;组织领导严密;检查落实到位。并对领导工作小组下一步工作提出了意见:进一步加强研讨和周密计划;进一步加强领导小组严密组织;进一步明确任务,落实责任制;进一步搞好检察,督促落实。