关于成立迎接广东省教育厅专家组进校核查工作领导小组的通知

各部门、各单位:

根据《广东省教育厅关于开展2012年高职院校评估基本办学条件核查的通知》(粤教高函〔2012188 号)的要求,广东省教育厅将于20121227 28日对学院进行基本办学条件核查。为做好各项准备工作,根据基本办学条件核查的要求,结合学院实际情况,学院决定成立迎接核查工作领导小组、迎接核查工作小组和核查指标专项工作组。如下:

一、迎接核查工作领导小组

长:胡克伟、孙汉超

常务副组长:龙成和

长:王南福、叶维庆

二、迎接核查工作小组

现场核查工作总指挥:龙成和

副总指挥:黄锦礼

总协调人:吴

设立六个迎接核查工作小组,具体分工如下:

(一)协调组:负责人黄锦礼(兼)。主要工作内容:负责协调各小组各项迎接核查协调工作。

(二)材料准备组:负责人揭育鹏。主要工作内容:负责人才培养状态数据采集平台填报工作,按照《评估基本办学条件表》和《高职院校人才培养状态重要信息表》中各项指标要求,准备核查材料清单,汇总核查佐证材料等。

(三)专家接待组:负责人吴文(兼)。主要工作内容:负责专家组的联络、接待、食宿及行程安排,选派专家联络员;负责专家办公场所安排布置、车辆安排。

(四)报告宣传组:负责人阳金保。主要工作内容:负责院长汇报讲稿及PPT、宣传报道、摄影、摄像等工作。

(五)技术支持组:负责人崔敬。主要工作内容:负责专家办公场所网络安全、专家使用设备、故障处理等工作。

(六)校园环境整治与安全保卫组:负责人陈志坤。主要工作内容:负责校园环境及安全保卫等工作。

三、核查指标专项工作组

(一)师资管理组:负责人黄宏省;

(二)校园面积组:负责人宣  新;

(三)财务数据组:负责人赖礼光;

(四)资产设备组:负责人崔  敬(兼);

(五)校内实训组:负责人莫正福;

(六)校外实训组:负责人叶维庆(兼);

(七)教学资料组:负责人林丽佳;

(八)招生就业组:负责人詹  锋;

(九)图书资料组:负责人黎小红;

(十)社会培训组:负责人吴  文(兼);

(十一)学生活动与学风建设组:负责人江  伟。

各组负责人要在学院迎接核查工作领导小组的统一指挥下,高度重视核查工作,明确任务和目标,以积极、负责的态度投入到工作中去,全面开展各项迎评促建工作,切实做好2011-2012学年度人才培养状态数据采集工作,完成省教育厅要求报送的《评估基本办学条件表》和《高职院校人才培养状态重要信息表》中各项指标数据的核实工作,按时提交数据佐证材料,完成核查各项准备工作。

广东文理职业学院

2012年12月6