学院组织开展第一次评估整改检查工作

根据《广东文理职业学院关于开展评估整改工作检查的通知》(粤文理〔201425号)要求,102728日,学院组织开展了第一次评估整改检查工作。此次评估整改检查工作组由学院党委委员、副院长龙成和带队,成员由评估整改工作办公室成员构成,分别对各处(室)、各中心(馆)、各系(院)部的评估整改工作进展情况进行了检查。

检查工作组依照《广东文理职业学院人才培养工作评估整改方案》和《广东文理职业学院人才培养工作评估整改任务分解表》,采用部门走访、听取各部门负责人评估整改阶段性汇报、检查相关佐证材料等方式,对整改工作完成情况进行了深入检查。通过此次检查,掌握了各部门评估整改工作进展情况以及后一阶段需要通力解决的任务。

检查过程中,各处(室)、中心(馆)、系(院)部高度重视、积极配合,深入挖掘一年来整改工作的亮点和特色、新举措、存在不足和今后打算。龙成和副院长指出,目前,评估整改工作时间过半,任务完成过半,各项工作有序推进;以评促改,以评促管,切实加强内涵建设,以优异的成绩迎接省教育厅对学院的人才培养工作评估回访。

据悉,为全面检查整改工作开展情况,经学院评估整改工作领导小组研究,在接下来的时间里,学院评建办还将对全院所有部门进行两次有关评估整改的检查和反馈。