再学习 再动员 再部署

——我院召开评估工作推进专题会议

201379下午,我院评估工作推进专题会议在行政楼会议室召开。学院副院长、教务处处长龙成和出席会议,各评建专项工作小组负责人、各系主任参加会议。

龙成和副院长宣读了学院文件,明确了评建办公室工作人员各自的职责。他强调,各部门、各单位要以评估工作为契机,高度重视,认真落实,突出重点,不断总结办学经验,仔细查找迎评工作中的薄弱环节和存在的问题,进一步加强师资队伍建设。以评促建,以评促改,以评促管,提升内涵,办出特色,富有成效地做好各项评建工作,促进学院健康快速发展。

评建办公室主任黄锦礼在会上对评建工作中的各个环节进行了深入细致的讲解,指出了评估工作汇报、实地参观考察、听课、访谈、座谈等评估活动的注意事项,并就下一步迎评促建工作提出四点要求:一、各处(室)认真组织学习《广东文理职业学院关于印发〈关于进一步推进迎评促建工作的几点意见〉的通知》;二、落实《评建工作暑假拟加班人员填报表》的填报工作;三、评建专项工作小组以及各系系主任对照人才培养工作评估指标体系任务分解,认真逐项全面落实;四、集中人力,完善专业剖析材料的准备工作。

此次评估工作推进专题会的召开,统一了思想,提高了认识,坚定了信心,增强了责任感、使命感和紧迫感,必将助推我院评估工作的顺利开展。