广东机电职业学院陈光潮院长来我院指导交流

1122,广东机电职业技术学院陈光潮院长到我院指导交流。交流会在我院行政楼四楼会议厅举行。参加交流会的有我院党委副书记、副院长王南福、副院长龙成和、院长助理叶维庆,以及各处室、系等主要领导。交流会由王南福副院长主持。

龙成和副院长向陈光潮院长介绍了我院的基本情况及评估工作。

陈光潮院长强调了评估工作的重要性。说通过评估工作,可以促进学校的科学管理,建立起自身的质量监控和保障体系。同时还可以促进各项基本建设,包括师资建设、实验实训基地建设、教材建设、专业建设,从而不断提高教学质量。陈光潮院长对我院资料的现代化管理、实训基地的建设给予高度赞赏。并提出了高等学校不仅要适应社会的发展,而且还要引领社会发展的需要。

陈光潮院长讲话

王南福副院长作总结,就我院的师资、实训基地、教学管理、学生就业等问题,提出了解决方法。对两位领导的指导表示感谢。并结合我院的实际,对我院的发展前景和目标谈了自己的观点,希望通过评估更好地促进我学院的发展。