我院召开接受省教育厅评估基本办学条件核查工作会议

125,我院在行政楼四楼会议厅,召开接受省教育厅评估基本办学条件核查准备工作会议。出席会议的有学院董事长宣承志、学院党委书记胡克伟、党委副书记、副院长王南福、副院长龙成和、院长助理叶维庆、各系主任、各职能部门主要负责人和评建办成员,会议由龙成和副院长主持。

评建办黄主任在会上认真解读了省教育厅文件精神,结合我院评建工作实际情况,他提出,相关部门要牢牢把握“三大文件”、“两表”、“两平台”,将高职院校基本办学条件的各项硬性指标熟记于心,按照评估指标和项目要求查漏补缺,及时更新相关数据,使评估专家及社会各界能快速、准确了解我院最新办学情况。

董事长宣承志强调,各职能部门要按照评估指标和项目要求,一一对照认真做好评估所需材料的收集、补充、完善工作,对于有疑问的地方要及时与评建办沟通联系解决,以临战状态做好各项工作接受省教育厅对我院进行的评估基本办学条件核查。

党委书记胡克伟表示,各职能部门要深入了解、全面吃透本次核查的内容和基本要求,保证高职人才培养状态数据网络平台的完善性,把握好基本办学情况数据的准确性和教学日常管理的规范性。根据当前我院评估工作材料多、数据多、会议多的情况,他希望各部门要相互配合,做到人人了解评建、人人关心评建、人人参与评建、人人支持评建,要以高度负责和求真务实的态度,把核查工作做好。

最后,副院长龙成和作会议总结。他相信在学院领导的带领下,各职能部门一定会有条不紊地做好核查各项工作,促进学院健康、快速发展。

根据文件行程安排,评估专家组将于1227日下午至28日上午对我院进行评估基本办学条件核查。